Основные задачи конкурса:
- популяризация рыбной продукции у населения;
- содействие развитию предприятий малого и среднего бизнеса в отрасли;
- стимулирование развития производства рыбной продукции глубокой переработки;
- привлечение внимания к новой продукции российскихпроизводителей;
- поддержка имиджа компаний.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
- кулинарные полуфабрикаты;
- консервы;
- соленая продукция и пресервы;
- копченая и вяленая продукция;
- икра и икорная продукция;
- БАДы и продукция из водорослей.
Участниками конкурса могут быть береговые рыбоперерабатывающие предприятия и суда рыбопромыслового флота любой организационно-правовой формы собственности, осуществляющие производство пищевой рыбной продукции.
Предусмотрены золотая, серебряная и бронзовая медали в каждой номинации, а также Гран-При для абсолютного победителя конкурса.
Награждение победителей пройдет на торжественном мероприятии в рамках открытия II Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в сентябре 2018 года в Санкт-Петербурге. Прием заявок и образцов продукции осуществляется до 31 августа.
Всю необходимую информацию по участию в конкурсе и доставке конкурсных образцов можно получить в Дегустационном совете ФГБНУ «ВНИРО» или на сайте vniro.ruв разделе конкурса «ЛУЧШИЙ РЫБНЫЙ ПРОДУКТ».
107410, Москва, ул. Верхняя Красносельская, д.17.
Тел: +7 (499) 264-90-90, +7 (499) 763-20-94